вторник, 28 декабря 2010 г.

Что, съел?

Психологи уверяют: перекусывая во время рабочего дня, мы не столько заправляемся энергией, сколько боремся со стрессом. Если перекусов становится все больше, это явный признак: пора отдохнуть. Начальники же отлично знают: кто работает, тот ест. Но если они приглядятся, что именно кушает сотрудник во время рабочего дня, то поймут, как он работает.

Чипсы, сухарики, сушеные кальмары

Приверженец классического фаст-фуда («быстрой еды») и по жизни - фаст-человек. Если что-то делать - то на бегу, параллельно с десятком других дел. Если что-то решать - то быстро и иногда сплеча. Если с кем-то спорить - то громко и эмоционально. Ничего плохого в таком подходе нет: как правило, фаст-люди - натуры достаточно логичные и серьезных ошибок не допускают. Однако им не стоит поручать рутинную или бюрократическую работу: погрязнув в цифрах, бумагах и мелочах, энергичный «быстрячок» сдуется, затоскует и начнет совершать элементарные промахи.

Шоколадки, пирожные, печенье

Прежде всего, внимание: на сладкое тянет при сильном умственном перенапряжении и психологическом � [...]

Комментариев нет:

Отправить комментарий